Klassisch amerikanisch mit Ahornsirup zum Frühstück, aber Pancakes sind auch sonst gut gegen Heißhunger auf Süßes oder als Nachtisch. Pancakes sind ziemlich sättigend, das Rezept reicht locker für zwei Personen als volle Mahlzeit.
Klassisch amerikanisch mit Ahornsirup zum Frühstück, aber Pancakes sind auch sonst gut gegen Heißhunger auf Süßes oder als Nachtisch. Pancakes sind ziemlich sättigend, das Rezept reicht locker für zwei Personen als volle Mahlzeit.
Zu Weihnachten, wann sonst 😉 Dieses Rezept wurde durch jahrelanges verfeinern mit dem besten aus mehreren Rezepten und Ideen der besten Germanin zum einzig wahren Christstollen-Rezept aufgemotzt.
Das Rezept stammt aus dem Rezepteblog Hüttenhilfe.
Die Crostata eignet sich als Nachtisch, passt auch gut zum Caffè. Das Rezept stammt aus dem Heft Aldi inspiriert 02/06.
Dieses Rezept habe ich in Elenas Kochblog (offline) entdeckt und wollte die Oreos unbedingt einmal nachbacken. Ich habe das Rezept übersetzt und etwas angepasst. Die Menge der Füllung habe ich bereits etwas reduziert (im Original sind es 56 g Butter, 215 g Palmin-Soft und 200 g Puderzucker). Ich finde immer noch, dass es etwas viel ist.
Warnung! Niemals mehr als zwei Stück davon essen!!! 😉
Ein herrlich erfrischendes Getränk für die sommerlichen Tage und nicht so pappsüß wie das Zeug aus dem Supermarkt.
Sehr lecker und die wohl beste Möglichkeit überreife Bananen zu „entsorgen“.