Wer Melanzane, Parmesan und Tomaten mag wird dieses Gericht lieben. Passt sehr gut zu Weißbrot und viel Rotwein.
14 April, 2010
Überbackene Auberginen mit Tomate und Parmesan – Melanzane alla parmigiana
![Überbackene Auberginen mit Tomate und Parmesan – Melanzane alla parmigiana](https://florian-janssen.de/kochen/wp-content/uploads/sites/2/2010/04/aubergine_tomate-10.jpg)
Wer Melanzane, Parmesan und Tomaten mag wird dieses Gericht lieben. Passt sehr gut zu Weißbrot und viel Rotwein.
Dieses Rezept wurde seit Menschengedenken vom Vater an den Sohn weitergegeben 😉 Serviert werden sie am Besten mit Fladenbrot und einer rohen, in feine Scheiben/Ringe geschnittenen Zwiebel. Dazu passt sehr gut die Knofisauce.
Rosmarin-Kartoffeln passen als Beilage sehr gut zu mediterranem Essen und gebratenem Fleisch, also optimal zum Grillen, zu Steak, aber auch zu gegrilltem Fisch, wie Lachssteak.