HomeRezeptRosmarin-Kartoffeln

Rosmarin-Kartoffeln

Posted in : Beilage, Grillen on by : florian Schlagwörter: , , ,

Rosmarin-Kartoffeln passen als Beilage sehr gut zu mediterranem Essen und gebratenem Fleisch, also optimal zum Grillen, zu Steak, aber auch zu gegrilltem Fisch, wie Lachssteak.

Rosmarin-Kartoffeln

Zubereitung: 10 min
Kochen: 45 min
Fertig in: 55 min
Für: 2 Portionen
Dieses Rezept drucken
Rosmarin-Kartoffeln passen als Beilage sehr gut zu mediterranem Essen und gebratenem Fleisch, also optimal zum Grillen, zu Steak, aber auch zu gegrilltem Fisch, wie Lachssteak.

Zubereitung

Für dieses Rezepte konnte keine Zubereitung gefunden werden.

Notizen

Statt roher Kartoffeln kann man gekochte Kartoffeln vom Vortag oder auch frisch vorgekochte Kartoffeln nehmen. Dabei reduziert sich die Zeit im Ofen auf ca. 20 Minuten.