HomeRezeptRosmarin-Kartoffeln

Rosmarin-Kartoffeln

Posted in : Beilage, Grillen on by : florian Schlagwörter: , , ,

Rosmarin-Kartoffeln passen als Beilage sehr gut zu mediterranem Essen und gebratenem Fleisch, also optimal zum Grillen, zu Steak, aber auch zu gegrilltem Fisch, wie Lachssteak.

Rosmarin-Kartoffeln

    • Zubereitung: 10 min
    • Kochen: 45 min
    • Fertig in: 55 min
    • Für: 2 Portionen
    Dieses Rezept drucken
    Rosmarin-Kartoffeln passen als Beilage sehr gut zu mediterranem Essen und gebratenem Fleisch, also optimal zum Grillen, zu Steak, aber auch zu gegrilltem Fisch, wie Lachssteak.

    Zubereitung

    Für dieses Rezepte konnte keine Zubereitung gefunden werden.

    Notizen

    Statt roher Kartoffeln kann man gekochte Kartoffeln vom Vortag oder auch frisch vorgekochte Kartoffeln nehmen. Dabei reduziert sich die Zeit im Ofen auf ca. 20 Minuten.