8 August, 2009
Rosmarin-Kartoffeln
Posted in : Beilage, Grillen on by : florian Schlagwörter: Kartoffeln, Knoblauch, Rosmarin, Zwiebeln
Rosmarin-Kartoffeln passen als Beilage sehr gut zu mediterranem Essen und gebratenem Fleisch, also optimal zum Grillen, zu Steak, aber auch zu gegrilltem Fisch, wie Lachssteak.
Rosmarin-Kartoffeln passen als Beilage sehr gut zu mediterranem Essen und gebratenem Fleisch, also optimal zum Grillen, zu Steak, aber auch zu gegrilltem Fisch, wie Lachssteak.
Zutaten
- 5 mittelgroße Kartoffel
- 1-2 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Rosmarinzweige
- Olivenöl
- Peffer & Salz
Zubereitung
Für dieses Rezepte konnte keine Zubereitung gefunden werden.
Notizen
Statt roher Kartoffeln kann man gekochte Kartoffeln vom Vortag oder auch frisch vorgekochte Kartoffeln nehmen. Dabei reduziert sich die Zeit im Ofen auf ca. 20 Minuten.