HomeRezeptBratäpfel – süß

Bratäpfel – süß

Posted in : Allgemein on by : florian

Das ideale Essen und/oder Nachtisch für die kalten Jahreszeit.

Bratäpfel – süß

    • Zubereitung: 15 min
    • Kochen: 30 min
    • Fertig in: 45 min
    • Für: 2 Personen
    Dieses Rezept drucken
    Das ideale Essen und/oder Nachtisch für die kalten Jahreszeit.

    Zutaten

    • 2 Äpfel ((groß, sauer, z.B. Boskoop))
    • Rumrosinen
    • Mandeln ((gehackt))
    • 1 Pck. Vanillepudding

    Zubereitung

    1. Die Kerngehäuse der Äpfel großzügig entfernen und die untere Hälfte der Äpfel in Alu-Folie packen.
    2. Marzipan Rosinen und Mandeln vermengen und die Paste in die Äpfel füllen. Gut festdrücken!
    3. Das ganze in eine feuerfeste Form setzen und für 30 min bei 180°C in den Ofen schieben.
    4. Pudding nach Anleitung zubereiten und über die Äpfel geben und essen.

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Dieses Rezept bewerten