HomeRezeptBratäpfel – süß

Bratäpfel – süß

Posted in : Allgemein on by : florian

Das ideale Essen und/oder Nachtisch für die kalten Jahreszeit.

Bratäpfel – süß

Zubereitung: 15 min
Kochen: 30 min
Fertig in: 45 min
Für: 2 Personen
Dieses Rezept drucken
Das ideale Essen und/oder Nachtisch für die kalten Jahreszeit.

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Kerngehäuse der Äpfel großzügig entfernen und die untere Hälfte der Äpfel in Alu-Folie packen.
  2. Marzipan Rosinen und Mandeln vermengen und die Paste in die Äpfel füllen. Gut festdrücken!
  3. Das ganze in eine feuerfeste Form setzen und für 30 min bei 180°C in den Ofen schieben.
  4. Pudding nach Anleitung zubereiten und über die Äpfel geben und essen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Dieses Rezept bewerten