HomeRezeptCevapcici

Cevapcici

Posted in : Grillen, Hauptgericht on by : florian

Dieses Rezept wurde seit Menschengedenken vom Vater an den Sohn weitergegeben 😉 Serviert werden sie am Besten mit Fladenbrot und einer rohen, in feine Scheiben/Ringe geschnittenen Zwiebel. Dazu passt sehr gut die Knofi­sauce.

Cevapcici

Zubereitung: 20 min
Kochen: 10 min
Fertig in: 30 min
Dieses Rezept wurde seit Menschengedenken vom Vater an den Sohn weitergegeben 😉 Serviert werden sie am Besten mit Fladenbrot und einer rohen, in feine Scheiben/Ringe geschnittenen Zwiebel. Dazu passt sehr gut die Knofi­sauce.

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und den Knoblauch in sehr kleine Stücke schneiden. Dazu die Zehen mit der flachen Seite des Kochmesser zerdrücken, und dann feine Scheiben abschneiden. Alternativ den Knoblauch pressen.
  2. Alle Zutaten gut mischen und zu Röllchen (ca. 6 cm x 2 cm) formen.
  3. Auf dem Grill braten, dabei gilt das Angsthasenspiel: Wer sie zu früh wenden will verliert.

Notizen

Varianten

  • Hackfleisch vom Rind oder Lamm (traditioneller)
  • vegetarisch: einfach nur das Fladenbrot und die rohe Zwiebel essen.