Die Crostata eignet sich als Nachtisch, passt auch gut zum Caffè. Das Rezept stammt aus dem Heft Aldi inspiriert 02/06.
Die Crostata eignet sich als Nachtisch, passt auch gut zum Caffè. Das Rezept stammt aus dem Heft Aldi inspiriert 02/06.
Dieses Rezept habe ich in Elenas Kochblog (offline) entdeckt und wollte die Oreos unbedingt einmal nachbacken. Ich habe das Rezept übersetzt und etwas angepasst. Die Menge der Füllung habe ich bereits etwas reduziert (im Original sind es 56 g Butter, 215 g Palmin-Soft und 200 g Puderzucker). Ich finde immer noch, dass es etwas viel ist.
Warnung! Niemals mehr als zwei Stück davon essen!!! 😉
Einfacher Teig zum Pizzamachen natürlich!
Sehr lecker und die wohl beste Möglichkeit überreife Bananen zu „entsorgen“.
Dieses Rezept wurde seit Menschengedenken vom Vater an den Sohn weitergegeben 😉 Serviert werden sie am Besten mit Fladenbrot und einer rohen, in feine Scheiben/Ringe geschnittenen Zwiebel. Dazu passt sehr gut die Knofisauce.