Das Rezept stammt aus dem Rezepteblog Hüttenhilfe.
Das Rezept stammt aus dem Rezepteblog Hüttenhilfe.
Die Crostata eignet sich als Nachtisch, passt auch gut zum Caffè. Das Rezept stammt aus dem Heft Aldi inspiriert 02/06.
Dieses Rezept habe ich in Elenas Kochblog (offline) entdeckt und wollte die Oreos unbedingt einmal nachbacken. Ich habe das Rezept übersetzt und etwas angepasst. Die Menge der Füllung habe ich bereits etwas reduziert (im Original sind es 56 g Butter, 215 g Palmin-Soft und 200 g Puderzucker). Ich finde immer noch, dass es etwas viel ist.
Warnung! Niemals mehr als zwei Stück davon essen!!! 😉
Eine leckere mediterrane Vorspeise oder Beilagen, die man sehr schnell zubereiten und auch gut im Voraus vorbereiten kann.
Dieser Kartoffelsalat passt gut zur Brotzeit und Frikadellen oder sonst zu allem wobei Kartoffelsalat vertilgt wird. Übrigens, je frischer er serviert wird, desto besser.