HomeRezeptWeiße Bohnen mit Salbei

Weiße Bohnen mit Salbei

Posted in : Vorspeise on by : florian

Eine leckere mediterrane Vorspeise oder Beilagen, die man sehr schnell zubereiten und auch gut im Voraus vorbereiten kann.

Weiße Bohnen mit Salbei

Kochen: 10 min
Fertig in: 10 min
Eine leckere mediterrane Vorspeise oder Beilagen, die man sehr schnell zubereiten und auch gut im Voraus vorbereiten kann.

Zubereitung

  1. Bohnen über Nacht einweichen und dann 1 – 1½ Stunden köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind. Oder fertige Bohnen aus der Dose nehmen.
  2. Butter in der Pfanne erhitzen und den grob geschnitten Salbei kurz hinzu.
  3. Die Bohnen dazu, alles durchschwenken, Pfeffern und Salzen, fertig.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Dieses Rezept bewerten