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Beschwipster Ritter (Pan ciocc)

Posted in : Aufgetischt, Hauptgericht on by : florian

Pan ciocc ist eine Armeleute-Essen aus dem Misox, das bei Lamiacucina aufgetaucht ist. Weil wir den Name nicht aussprechen und erst recht nicht merken konnten und dieses Gericht in den Kommentaren dort mal „beschwipster Ritter“ genannt wurde, blieb es für uns dabei.

Beschwipster Ritter (Pan ciocc)

    • Kochen: 15 min
    • Fertig in: 15 min
    Pan ciocc ist eine Armeleute-Essen aus dem Misox, das bei <a href="https://lamiacucina.wordpress.com/2010/11/12/pan-ciocc-armleutegericht-aus-dem-misox/">Lamiacucina</a> aufgetaucht ist. Weil wir den Name nicht aussprechen und erst recht nicht merken konnten und dieses Gericht in den Kommentaren dort mal „beschwipster Ritter“ genannt wurde, blieb es für uns dabei.

    Zutaten

    Zubereitung

    1. Das in Scheiben geschnittene Brot kurz in Rotwein tränken. Mit frischem Brot würde es jetzt matschig werden, daher ist es wichtig, dass es schon etwas älter ist (wir nehmen meist altes Graubrot).
    2. Die Scheiben mit etwas Zimt bestreuen und in Butter anbraten bis das Brot schön knusprig ist.
    3. In der Zeit kann man die Spiegeleier zubereiten.
    4. Die fertigen Scheiben pfeffern und Käse dazu servieren.

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