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Zucchini marinati

Posted in : Vorspeise on by : florian

Eine frische, sommerliche Vorspeise mit unerwartetem — aber sehr gutem — Geschmackserlebnis.

Zucchini marinati

Zubereitung: 30 min
Fertig in: 4 h 30 min
Für: 4 Personen
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Eine frische, sommerliche Vorspeise mit unerwartetem — aber sehr gutem — Geschmackserlebnis.

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. In einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten kurz anbraten, salzen und pfeffern und in eine Form geben.
  3. Die Pfanne mit den 50ml Weißwein ablöschen und über die Zucchinischeiben geben.
  4. Zwei zarte Stangen Staudensellerie waschen und die schönen Blätter abzupfen und beiseite legen (für die Marinade). Die Stangen in feine Scheiben schneiden und ebenfalls über die Zucchini geben.
  5. Für die Marinade muss der Saft aus der Zitrone gepresst werden. Die Zitronenschale dünn abschälen und fein hacken.
  6. Die vier Sardellenfilets mit einer Gabel zerdrücken und mit Zitronensaft und -schale vermischen. Salzen und pfeffern.
  7. Petersilie und Sellerieblätter fein hacken und etwas Olivenöl zu den Sardellenfilets geben. Gut mischen!
  8. Die Zucchini und Sellerie mit der Marinade beträufeln und mindestens für 4 Stunden ziehen lassen.

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