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Chocolate Chip Cookies

Posted in : Gebäck on by : Andrea

Die Autorin hat sechs Monate in den USA gelebt und hat in dieser Zeit in Cookies lieben gelernt. In der Mittagspause hat sie sich regelmäßig bei Specialty’s einen Cookie für $2 geholt, der den gesamten Tag hergehalten hat. Zurück in Deutschland auf der Suche nach einem Rezept ist sie auf die tolle Anleitung für CCC auf usaerklaert.wordpress.com gestoßen.

Chocolate Chip Cookies

    • Zubereitung: 20 min
    • Kochen: 25 min
    • Fertig in: 45 min
    • Für: 50 Stück
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    Die Autorin hat sechs Monate in den USA gelebt und hat in dieser Zeit in Cookies lieben gelernt. In der Mittagspause hat sie sich regelmäßig bei Specialty’s einen Cookie für $2 geholt, der den gesamten Tag hergehalten hat. Zurück in Deutschland auf der Suche nach einem Rezept ist sie auf die tolle Anleitung für CCC auf usaerklaert.wordpress.com gestoßen.

    Zutaten

    Zubereitung

    1. Die Butter 20 Minuten vor Back-Beginn aus dem Kühlschrank nehmen.
    2. Ofen auf 150 Grad vorheizen. Laut dem Originalrezept nur Oberhitze. Da unser Ofen diese Einstellung nicht hat, haben wir unten ein Blech zum Abschirmen geschoben.
    3. Eier und Zucker verrühren. Salz, Baking Soda, Vanillezucker hinzugeben. Die weiche Butter dazugeben. Leider haben Marktkauf und Rewe Arm & Hammer aus dem Sortiment genommen. Zum Glück bietet Karstadt es noch an.
    4. Mehl zugeben. Schokolade in max. 3 mm x 3 mm Stückchen hacken und ebenfalls hinzugeben.
    5. Sicherheitsmaßnahmen einleiten, denn der Inhaber dieser Domain ist ein gemeingefährlicher Teignascher.
    6. Mit zwei Teelöffeln Bällchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Auf der mittleren Schiene für 10-12 Minuten backen. Die Cookies müssen außen leicht knusprig und innen noch weich sein. Mit einem Schaschlik-Spieß leicht auf die Oberfläche drücken. Wenn die Oberfläche zurück federt, sind die Cookies fertig. Sie sind ziemlich weich, wenn sie aus dem Ofen kommen.
    7. Auf ein Gitter zum Auskühlen legen. Das Rezept ergibt etwa 50 Cookies, das hängt jedoch stark davon ab, wieviel man von dem rohen Teig vor den gemeingefährlichen Naschern retten konnte.

    Notizen

    4,5 Sekunden in ein Glas Milch tauchen und mmmmmmmmmmmh.

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