HomeRezeptFenchel-Orangen-Gemüse

Fenchel-Orangen-Gemüse

Posted in : Allgemein on by : florian

Lecker sommerliches Fenchelgemüse als Beilage zu Fisch oder allein als Vorspeise.

Fenchel-Orangen-Gemüse

Zubereitung: 5 min
Kochen: 15 min
Fertig in: 20 min
Lecker sommerliches Fenchelgemüse als Beilage zu Fisch oder allein als Vorspeise.

Zutaten

Zubereitung

  1. Fenchel in Scheiben schneiden.
  2. Salz, Pfeffer und Olivenöl über die Fenchel geben.
  3. Zesten von der Orange darüber reiben, Orange pressen und Saft ebenfalls dazu geben.
  4. Mit rosa Pfeffer abschmecken und für ca. 15 min. bei 180°C leicht braun werden lassen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Dieses Rezept bewerten